spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2016/2017
Freundschaftsspiel - Mi., 21.09.2016, 18:00 Uhr
Bayerischer FV U14-FK – SpVgg Greuther Fürth II
1:2 (0:1)

Am Mittwochabend landete das junge Kleeblatt unter der Regie von Co-Trainer Alin Marita einen 2:1 Sieg gegen den gleichaltrigen Förderkader des BFV.
Bei schönem Herbstwetter auf dem Rasenplatz am Nachwuchsleistungszentrum zeigte das junge Kleeblatt bei einer Spielzeit über 2 x 35 Minuten eine durchwachsene Leistung. Nach einem Eckball in der 10. Minute von Louis Breunig war Lukas Kuschka völlig ungedeckt und erzielte per Kopf die Kleeblattführung. Danach agierte die SpVgg behäbig und ohne großes Tempo. Zwei Möglichkeiten der Auswahl blieben ungenutzt. So ging es mit dem 1:0 in die Pause.
Im zweiten Durchgang erhöhte die SpVgg das Tempo und zeigte schöne Kombinationen. Einige gute Möglichkeiten wurden eine sichere Beute des Auswahltorhüters Fabian Rosner. In der 55. Minute bekam der Förderkader einen berechtigten Freistoß zugesprochen und Julian Zinnöcker nutzte dies mit einem fulminanten 22-Meter-Schuss zum Ausgleich. Als sich alle schon mit dem Unentschieden angefreundet hatten wurde Louis Breunig im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte Leon Kipry in der 69. Minute zum 2:1 Sieg.