spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » fã¶rderrunde bundesliga nlz
Saison 2016/2017
Freundschaftsspiel - Sa., 11.02.2017, 15:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II – SpVgg Weiden II
9:3 (5:1)

Am Samstagnachmittag bestritt das junge Kleeblatt, auf dem Kunstrasen am Profitrainingsgelände, ein Testspiel gegen den aktuellen Spitzenreiter der oberpfälzischen Bezirksoberliga. Bei kaltem, aber sonnigem Wetter wurde die SpVgg SV Weiden II mit 9:3 besiegt, wobei Seymen Deniz fünf Treffer gelangen.
Bereits in der 9. Minute nutzte Seymen Deniz einen Fehlpass der Gäste zur Führung. Als sich auch das junge Kleeblatt einen Fehlpass im Mittelfeld erlaubte konnte der Weidener Fabian Diepold in der 13. Minute ausgleichen. Das junge Kleeblatt kombinierte weiter gut und so gelang Seymen Deniz in der 18. Minute auf Querpass von David Udogu das 2:1. Devin Angleberger erhöhte in der 21. Minute nach Flanke von David Udogu auf 3:1 und in der 28. Minute ließ David Udogu, der von Florian Steidl gut in Szene gesetzt wurde, mit einem schönen Heber ins lange Eck das 4:1 folgen. Einen Fehler im Spielaufbau der Weidener nutzte Seymen Deniz in der 33. Minute zum 5:1 Halbzeitstand.
Nach fünf Wechseln zu Beginn des zweiten Durchgangs spielte das junge Kleeblatt weiter zielstrebig nach vorne und so gelang auch gleich Seymen Deniz in der 36. Minute mit einem Schuss aus sechzehn Metern das 6:1. Das 7:1 folgte in der 45. Minute durch Mario Plott mit einem trockenen Schuss in die lange Ecke. In der 52. Minute nutzte Fabian Diepold einen Fehler des Kleeblatts zum 7:2 aus, aber bereits drei Minuten später stellte Seymen Deniz nach Flanke von Mario Plott den alten Abstand wieder her. Gegen Ende des Spiels merkte man dem jungen Kleeblatts das Vormittagstraining an und so gelang Jan Aichinger in der 65. Minute mit einem Schuss in die obere Ecke das 8:3. Den Schlusspunkt in der fairen Begegnung blieb Laurin Thein vorbehalten, der in der 70. Minute den 9:3 Endstand, nach Querpass von Mario Plott, erzielen konnte.