SpVgg (orange) – SV Rednitzhembach (U15)   3:0
SV Rednitzhembach (U15) – SpVgg (gr/bl)       3:3
ASV Fürth (U15) – SpVgg (orange)           0:5
ASV Fürth (U15) – SpVgg (gr/bl)           1:4
SpVgg (orange) – FC Coburg           1:1

FC Coburg – SpVgg (gr/bl)               0:4
SV Rednitzhembach(U15)  – SpVgg (orange)   2:0
SpVgg (gr/bl) – SV Rednitzhembach (U15)       3:0
SpVgg (orange) – ASV Fürth (U15)           4:3
SpVgg (gr/bl) – ASV Fürth (U15)           7:0
FC Coburg – SpVgg (orange)           1:1

Beim 2. Kunstrasenhallenblitzturnier der SpVgg Greuther Fürth trat die Spielvereinigung wieder mit zwei Mannschaften an. Bei den 18 Spielen, sahen die Zuschauer schöne Kombinationen und viele Tore. Die Spiele, die in der Kunstrasenhalle am NLZ zwölf Minuten dauerten, wurden mit Hin- und Rückrunde ausgetragen, so dass am Ende das Team „grau/blau“ der SpVgg mit 16 Punkten Turniersieger wurde vor der U15 vom SV Rednitzhembach (13 Punkte), gefolgt vom Team „orange“ der SpVgg mit 11 Punkten. Auf den weiteren Plätzen reihen sich die U15 vom ASV Fürth (7 Punkte) und der FC Coburg (3 Punkte) ein.
Das Team „grau/blau“ kam gut ins Turnier und bezwang im Auftaktspiel den FC Coburg mit 5:0. Mit Mühe konnte gegen die U15 des Juniorenpartnervereins SV Rednitzhembach ein 3:3 Unentschieden erreicht werden. Zum Abschluss der Hinrunde gab es noch einen 4:1 Erfolg gegen die U15 vom ASV Fürth.
Zum Auftakt der Rückrunde konnte das Team „graublau“ einen glatten 4:0 Sieg gegen den Juniorenpartnerverein FC Coburg feiern. Auch gegen den SV Rednitzhembach folgte ein 3:0 Erfolg, wobei die drei Treffer in regenmäßigen Abständen fielen. Im letzten Spiel gegen den ASV Fürth gab es ein 7:0, wobei das Team „graublau“ beim Turnier insgesamt 26 Treffer erzielen konnte.
Das Team „orange“ tat sich schwer. Beim 3:0 Erfolg gegen SV Rednitzhembach fielen die Treffer erst zwischen der 7. und 10. Minute. Danach folgte ein klares 5:0 gegen den ASV Fürth. Im letzten Spiel der Hinrunde ging die SpVgg bereits in der Anfangsphase gegen den FC Coburg in Führung. In der Folgezeit wurde es verpasst auf 2:0 zu erhöhen, so gelang den Coburgern in der 11. Minute durch einen abgefälschten Schuss der 1:1 Endstand.
Nach der Mittagspause startete das Team „orange“ mit einer 2:0 Niederlage gegen den SV Rednitzhembach. In diesem Spiel wurde die Ordnung vermisst und es fehlte auch der richtige Zugriff in der Partie. Im nächsten Match gelang ein knappes 4:3 gegen die U15 des ASV Fürth. Abschließend kam die SpVgg „orange“ nur zu einem 1:1 gegen den FC Coburg, dem in der 11. Minute nach einer sehenswerten Kombination der Ausgleich gelang.
Die vier Spieler aus der U13, die beim Turnier in den beiden Teams eingesetzt wurden, zeigten eine ordentliche Leistung.

Die SpVgg (Team „grau/blau“) bestritt das Turnier mit folgenden Spielern:
Pfab – Calgi (2 Treffer), Deniz (4), Leipold (5), Raab (5), Steidl (6), Tietze (1), Thein (1), M. Zimmermann (2).

Die SpVgg (Team „orange“) bestritt das Turnier mit folgenden Spielern:
Harrer – Angleberger (1 Treffer), Kuschka (3), Perera (2), Plott (2), Udogu (3), Wörlein (1), J. Zimmermann (2).