spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » pokal
Saison 2016/2017
BFV-Pokal, 4. Runde - Di., 16.05.2017, 18:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - Nordbayernauswahl
6:1 (3:0)

Am Dienstagabend traf das junge Kleeblatt in der Pokalrunde der Förderliga auf die Nordbayernauswahl. Mario Plott brachte sein Team auf dem Kunstrasenplatz am Profitrainingsgelände bei warmen Temperaturen auf die Siegerstraße. Am Ende stand ein klarer 6:1 Sieg.
Die SpVgg nahm vom Anfang an das Heft in die Hand. In der 11. Minute setzte sich Mario Plott auf der rechten Seite gut durch und seine genaue Flanke verwertete Lukas Kuschka zur Kleeblattführung. Bei einigen Möglichkeiten der Nordbayernauswahl stand die Hintermannschaft der SpVgg sicher.
Im zweiten Drittel erhöhte die SpVgg den Druck und nach feinem Doppelpass mit Florian Steidl erzielte Mario Plott in der 37. Minute das 2:0. In der 42. Minute nutzte wiederum Mario Plott eine Ablage von Florian Steidl zum 3:0. Auf Flanke vom eingewechselten Louis Breunig markierte David Udogu in der 55. Minute das 4:0. Nach einem Foul an Mario Plott kurz vor dem Sechzehner, ließ sich David Udogu diese Chance nicht entgehen und verwandelte den fälligen Freistoß in der 58. Minute direkt zum 5:0.
Im letzten Drittel war das junge Kleeblatt nicht mehr so konzentriert. So gelang dem Auswahlspieler Tom Hennemann in der 63. Minute der Anschlusstreffer. Den Schlusspunkt zum 6:1 Sieg stellte Mario Plott in der 66. Minute her, der sich einen Ball vom Gegner eroberte und im zweiten Versuch versenkte.