spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2016/2017
Freundschaftsspiel - Mi., 22.03.2017, 18:00 Uhr
JFG Steigerwald II - SpVgg Greuther Fürth II
0:6 (0:1)

Am Mittwochabend wurde kurzfristig unter Flutlicht ein Freundschaftsspiel beim aktuellen Tabellenzehnten der Kreisliga Bamberg/Bayreuth, der JFG Steigerwald II, durchgeführt. Auf dem Kunstrasen in Burgebrach gelang dem jungen Kleeblatt bei feuchtem Wetter und kühlen Temperaturen ein 6:0 Erfolg.
Das junge Kleeblatt kam schwer in die Partie, spielte gefällig, aber zu sehr in die Breite. Es dauerte bis zur 23. Minute für eine erste gefährliche Aktion auf Kleeblattseite. Nach einem genauen Rückpass von Lukas Kuschka erzielte Leon Kipry in der 27. Minute die Führung für die SpVgg. Dieses 1:0 war sogleich der Pausenstand.
In den zweiten 35 Minuten erhöhte die SpVgg das Tempo und zeigte mit fortlaufender Spielzeit schöne Kombinationen. Das 2:0 gelang Laurin Thein in der 45. Minute, der einen Abpraller der Gastgeber nutzte. Nach einem genauen Querpass von Lukas Kuschka netzte wiederum Laurin Thein in der 48. Minute zum 3:0 ein. Der eingewechselte Alexander Tietze ließ in der 53. Minute nach Ablage von Max Zimmermann das 4:0 folgen. Laurin Thein markierte in der 59. Minute mit seinem dritten Treffer an diesem Abend das 5:0. Den 6:0 Endstand zum Auswärtserfolg stellte Leon Kipry in der 66. Minute nach Vorarbeit von Devin Angelberger her.