spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2016/2017
Freundschaftsspiel - Sa., 22.04.2017, 15:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II -Baiersdorfer SV II
19:2 (7:2)

Am Samstagnachmittag hatte die SpVgg ein Freundschaftsspiel gegen den Juniorenpartnerverein Baiersdorfer SV vereinbart, dessen U14-Team der aktuelle Tabellenführer in der Quali-Gruppe 2 Erlangen-Pegnitzgrund ist. Auf dem Kunstrasen am Nachwuchsleistungszentrum sahen die Zuschauer bei kalter Witterung ein munteres Spielchen, das die Gastgeben am Ende mit 19:2 gewannen.
Bereits in der 4. Minute konnte Florian Steidl auf Zuspiel von Johannis Zimmermann den Führungstreffer erzielen. Eine Unaufmerksamkeit in der Kleeblattinnenverteidigung nutzte der Baiersdorfer Henrik Weimann in der 11. Minute aus und markierte den Ausgleich. Das 2:1 für die SpVgg fiel in der 23. Minute wiederum durch Florian Steidl, der einen Querpass von Alexander Tietze einnetzte. In der 27. Minute ließ Florian Steidl seinen 3. Treffer folgen nach Vorarbeit von Jonas Schneider. Ein weiterer Leichtsinnsfehler im Spielaufbau nutzte Baiersdorf durch Kilian Kügel in der 30. Minute zum 3:2 Anschlusstreffer.
Nach mehreren Auswechslungen bei der SpVgg wurde auch das Spieltempo erhöht und das junge Kleeblatt erspielte sich viele Tormöglichkeiten, die auch genutzt wurden. Die Baiersdorfer SV konnte sich bei ihrem Torhüter Ben Becker bedanken, der noch viele Großchancen gekonnt zu Nichte machen konnte.
Die weiteren Tore zum 19:2 Sieg folgten in regelmäßigen Abständen, wobei sich folgende Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten: Seymen Deniz (4), Laurin Thein (3), David Udogu (3), Yannik Raab (2), Devin Angleberger (1), Leon Kipry (1), Mario Plott (1) und Max Zimmermann (1).