spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2016/2017
Freundschaftsspiel - So., 14.05.2017, 17:00 Uhr
SpVgg Steinachgrund - SpVgg Greuther Fürth II
0:3 (0:2)

Am späten Sonntagnachmittag trat das junge Kleeblatt auf der schönen Sportanlage des SV Gutenstetten gegen den Spitzenreiter der Kreisgruppe Nürnberg/Frankenhöhe, der SpVgg Steinachgrund an und gewann mit 3:0.
Das junge Kleeblatt war gleich zu Beginn erfolgreich. Einen Pass in die Tiefe von Jonas Schneider verwandelte Seymen Deniz in der 4. Minute zur Kleeblattführung. Im weiteren Spielverlauf erhöhten die Fürther in der 15. Minute auf 2:0. Nach einem Pass von Devin Angleberger schoss Leon Kipry gegen die Latte. Den Abpraller brachte Seymen Deniz im Tor der SpVgg Steinachgrund unter. In der Folgezeit spielte das junge Kleeblatt gefällig nach vorne, nutzte aber die sich bietenden Möglichkeiten nicht zu weiteren Toren.
Nach sechs Wechseln zum zweiten Durchgang änderte sich das Bild nicht. Die Fürther hatten das geschehen im Griff, spielten aber zu behäbig nach vorne und die SpVgg Steinachgrund kämpfte aufopferungsvoll. Das junge Kleeblatt scheiterte mit den Torchancen an ihrer Abschlussschwäche oder am warmgeschossenen guten Torhüter David Nürnberg der SpVgg Steinachgrund. In der Schlussphase stellte Seymen Deniz mit seinem dritten Treffer, nach Querpass von Florian Steidl, in der 62. Minute das Endergebnis von 3:0 her.