spieldetails   startseite » saison 2017/18 » u23-mannschaft » regionalliga bayern
Saison 2017/2018
7. Spieltag - Sa., 19.08.2017, 14:00 Uhr
Wacker Burghausen - SpVgg Greuther Fürth II
2:1 (2:0)

Nach dem Heimsieg vom vergangenen Wochenende wollte die Kleeblatt-U23 auch beim SV Wacker Burghausen punkten. Doch die Mannschaft von Trainer Timo Rost unterlag den Oberbayern am Ende mit 1:2.

In der 11. Minute geriet das „kleine Kleeblatt“ bereits ins Hintertreffen. Muhammed Subasic kam vor den Kasten der Spielvereinigung und traf zum 1:0 für die Gastgeber. Zwölf Minuten später erhöhten die Burghausener durch Tim Sulmer auf 2:0.

Das Kleeblatt steckte jedoch noch nicht auf und versuchte, das Spiel noch umzubiegen. Doch ab der 32. Spielminute musste die Rost-Elf in Unterzahl agieren. David Raum sah nach einem Foulspiel die rote Karte.

Trotz zahlenmäßiger Unterlegenheit wurde es nochmal spannend, da das Kleeblatt auch in Unterzahl nicht aufsteckte. Dominik Sollfrank schaffte in der 57. Minute den Ausgleich, als er einen Eckball mit dem Kopf ins lange Eck verlängerte.

Am Ende blieb es aber beim 1:2 aus Sicht der Spielvereinigung und so musste sich die Mannschaft von Trainer Timo Rost in Oberbayern geschlagen geben.

Wacker Burghausen: Flückiger - Schulz, Hofstetter, Buchner, Wächter - Subasic, Duhnke - Omelanowski (64. Arifovic) , Sulmer (75. Richter) - Marinkovic (89. Pichler), Holek - Trainer: Patrick Mölzl
SpVgg Greuther Fürth: Königsmann - Volz (46. Kayaroglu), Sollfrank, Sama, Corovic (85. Yüksel)- Wiedmann - Raum, Derflinger, Baldauf (73. Ammari), Sitter - Maderer - Trainer: Timo Rost
Tore: 1:0 Subasic (11.), 2:0 Sulmer (23.), 2:1 Sollfrank (57.)
Schiedsrichter: Huber (Bogen)