spieldetails   startseite » saison 2017/18 » u23-mannschaft » regionalliga bayern
Saison 2017/2018
20. Spieltag - Sa., 04.11.2017, 14:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - FC Pipinsried
1:2 (1:0)

Die U23 empfing am Samstagnachmittag den FC Pipinsried. Nach 90 Minuten musste sich das Kleeblatt mit 1:2 geschlagen geben.

Die erste Chance gehörte den Gästen aus Oberbayern. Nach einem Freistoß kam Achatz an das Leder. Seinen Schuss konnten die Kleeblatt-Verteidiger aber klären.

Dann war es auch die Spielvereinigung, die den Weg nach vorne suchte. Christian Derflinger kam an die Kugel und zog einfach mal ab. Doch auch dieser Versuch wurde geblockt.

In der 23. Minute war es erneut der Österreicher im Kleeblatt-Trikot. Aus halbrechter Position zirkelte er einen Freistoß in Richtung Kasten, doch der Keeper des FC Pipinsried konnte klären.

Die Spielvereinigung versuchte es immer wieder und wurde belohnt. Kurz vor dem Seitenwechsel gelang die Führung für das Kleeblatt. Zunächst konnten die Oberbayern blocken, der Ball kam zu Marco Wiedmann, der abzog und das Spielgerät zum 1:0 im Netz unterbrachte.

Nach dem Seitenwechsel versuchte das Kleeblatt, die Entscheidung zu suchen. Doch die Elf von Trainer Timo Rost brachte das Leder nicht im Tor unter.

Die Gäste brachten gegen Ende mehr Härte ins Spiel. Doch die Spielvereinigung musste plötzlich in Unterzahl weiterspielen. Stefan Maderer sah in der 88. Minute nach einem Foulspiel die rote Karte. Im Anschluss kamen die Pipinsrieder vor den Kasten. Kasim Rabihic glich in der 90. Minute für die Oberbayern aus.

Das 1:2 fiel in der Nachspielzeit. Nach einem Eckball kommt das Leder zu Ünal Tosun, der staubte ab und traf zum Siegtreffer für den FC Pipinsried.

SpVgg Greuther Fürth: Königsmann, Tischler, Burger, Wiedmann, Kirsch (65. Baldauf), Danhof (77. Heinloth), Ammari (85. Maderer), Derflinger, Sollfrank, Sitter, Langer - Trainer: Timo Rost
FC Pipinsried: Reichlmayr - Berger, Grassow, Segashi, Grahammer, Rabihic, Burkhard, Liebsch (46. Müller), Schuster, Achatz, Lushi (57. Arik) - Trainer: Fabian Hürzeler
Tore: 1:0 Wiedmann (44.), 1:1 Rabihic (90.), 1:2 Tosun (90.+4)
Schiedsrichter: Kreye (Warmensteinach)