6. Spieltag - Sa., 16.09.2017, 13:00 Uhr
Eintracht Frankfurt - SpVgg Greuther Fürth
1:1 (0:1)

Einen Punkt holte dahingegen die U19 der SpVgg Greuther Fürth beim Heimspiel gegen Freiburg.

Nach der Niederlage vom vergangenen Mittwoch wollte die Kleeblatt-U19 zurück in die Erfolgsspur finden. Die Mannschaft von Trainer Josef Steinberger empfing dabei den Nachwuchs des SC Freiburg.

Die Breisgauer sind mit 21 Punkten die Verfolger des Spitzenreiters Hoffenheim und rangieren auf dem zweiten Tabellenplatz.

Für das Kleeblatt also keine einfach Aufgabe. Doch die Spielvereinigung biss sich in die Partie und ging in Führung. Matthew Loo war in der 23. Minute zur Stelle und markierte das 1:0 für die SpVgg Greuther Fürth.

Doch nur drei Minuten später waren die Freiburger erfolgreich. Nico Schlotterbeck kam an die Kugel und drückte das Leder zum 1:1-Ausgleich über die Linie.

Die Spielvereinigung versuchte es zwar nochmal, doch es blieb am Ende beim Unentschieden.

Tore: 0:1 Karakas (15.), 1:1 Stich (90.+1)
Schiedsrichter: Oberdörster (Mönchengladbach)