Saison 2017/2018
14. Spieltag - Sa., 02.12.2017, 14:00 Uhr
1. FC Kaiserslautern - SpVgg Greuther Fürth
2:0 (1:0)

Für die U19 der SpVgg Greuther Fürth ging die Reise an diesem Samstag nach Kaiserslautern. Gegen die "Roten Teufel" steht am Ende eine 0:2-Auswärtsniederlage.

In der 12. Spielminute waren es die Gastgeber, die den Führungstreffer erzielen konnten. Anas Bakhat wurde angespielt. Er nutzte die Möglichkeit und traf zum 1:0 für den 1. FC Kaiserslautern.

Lange Zeit blieb es beim knappen Rückstand für die Spielvereinigung und so hatte die Elf von Trainer Josef Steinberger immer Hoffnung, noch etwas Zählbares aus Rheinland-Pfalz mit nach Hause zu nehmen.

Die Hoffnungen mussten aber fünf Minuten vor Spielende begraben werden, denn die Gastgeber konnten erhöhen. Luis Carl Kersthold markierte das 2:0 des 1. FC Kaiserslautern und sorgte damit für die Entscheidung.

SpVgg Greuther Fürth: Zahaczewski, Schulz, Bauer, Karakas, Ort, Klaus, Scheuchenpflug (73. Leweling), Guthörl (55. Tröger), Ayvaz (46. Weiß), Kurbashyan, Geyer - Trainer: Josef Steinberger
Tore: 1:0 Bakhat (12.), 2:0 Kersthold (85.)
Schiedsrichter: Dardenne (Nettersheim)