Saison 2017/2018
7. Spieltag - Sa., 21.10.2017, 11:30 Uhr
SpVgg Bayern Hof - SpVgg Greuther Fürth
3:3 (1:1)

Als Favorit ist die Kleeblatt-U17 zum Auswärtsspiel zur SpVgg Bayern Hof gefahren. Am Ende konnte die Mannschaft von Tobias Gitschier aber nur einen Punkt aus Oberfranken mitnehmen. Gegen Ende der ersten Hälfte traf die U17 der Spielvereinigung durch Nico Alberty zum 1:0. Aber noch vor der Pause konnten die Gastgeber per Elfmeter ausgleichen. Nach der Halbzeit war es Mike Bachmann, der das Kleeblatt erneut in Front brachte. Noch in der selben Minute aber wieder der Ausgleich für Hof. Die legten 15 Minuten später nach mit dem 3:2. Kurz vor Abpfiff konnte Chris-Stephan Dierke dem Kleeblatt-Nachwuchs mit seinem Treffer zumindest noch einen Punkt retten. Trainer Tobias Gitschier ist mit diesem Punkt nicht zufrieden: "Das war sehr enttäuschend heute und definitiv ein Schritt zurück. Die Jungs haben aus ihren Fehlern aus den letzten Wochen nichts gelernt. Es kann nicht sein, dass wir das Spiel nachdem wir zweimal in Führung gegangen sind, aus der Hand geben."