Saison 2017/2018
11. Spieltag - So., 19.11.2017, 11:00 Uhr
SpVgg Ansbach - SpVgg Greuther Fürth
1:1 (0:0)

Mit einem Punkt kehrte die U17 der SpVgg Greuther Fürth vom Auswärtsspiel in Ansbach zurück. Das Team von Trainer Tobias Gitschier verpasste es an die Leistung vom vergangenen Spiel gegen den Nachwuchs des TSV 1860 München anzuknüpfen.

Eine Unachtsamkeit kurz nach der Halbzeitpause brachte dann den Führungstreffer für die Gastgeber, die SpVgg Ansbach. Niklas Fuchs nutzte diese Möglichkeit und traf zum 0:1 aus Sicht der Spielvereinigung.

Fünf Minuten später konnte das Kleeblatt ausgleichen, als Marvin Weiß das Leder bekam und zum 1:1 einnetzte.

Mehr geschah an diesem Sonntag nicht und so blieb es am Ende beim 1:1-Unentschieden.

„Die Leistung war heute sehr enttäuschend. Heute hat ganz einfach die Disziplin und die Zielstrebigkeit gefehlt. Dann passen wir einmal nicht auf und bekommen den Gegentreffer. Aber es ist ganz einfach, denn wenn man nicht auf das Tor schießt, dann kann man auch keine Treffer erzielen“, so Trainer Tobias Gitschier nach dem Spiel.