Saison 2017/2018
13. Spieltag - Sa., 02.12.2017, 12:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - FC Augsburg II
5:1 (2:1)

Ganz anders sah es dagegen bei der U17 der SpVgg Greuther Fürth aus. Nach dem Kantersieg vom letzten Wochenende, folgte heute der nächste. Gegen den FC Augsburg II gewann die Gitschier-Elf mit 5:1.

Vor heimischer Kulisse gerieten die Fürther aber zunächst in Rückstand. Leonard Zeqiri traf in der 4. Spielminute zur Führung für die Augsburger.

Doch noch vor der Halbzeit konnte die Kleeblatt-U17 das Spiel drehen. Zweimal war es Mike Bachmann, der in der 21. und in der 40. Spielminute einnetzte und die 2:1-Führung für die Spielvereinigung besorgte.

Nach dem Seitenwechsel war es wieder Mike Bachmann, der auf 3:1 erhöhte (49.). Nach einer Stunde Spielzeit konnte sich auch Nico Alberty in die Torschützenliste eintragen, bevor wieder Mike Bachmann mit seinem vierten Treffer des Tages den 5:1-Endstand für das Kleeblatt herstellte.