spieldetails   startseite » nachwuchs » u19-junioren » pokal
Saison 2017/2018
Pokal - Di., 03.10.2017, 12:00 Uhr
1860 München - SpVgg Greuther Fürth
2:1 (1:1)

Für die U19 der SpVgg Greuther Fürth stand am Feiertag Pokal an. Die Mannschaft von Trainer Josef Steinberger war zu Gast beim TSV 1860 München und unterlag mit 1:2.

Die Gastgeber gingen in der 22. Spielminute mit 1:0 in Führung. Maurice Mathis kam vor den Kasten der Spielvereinigung. Der Kapitän nutzte die Chance und beförderte das Spielgerät über die Linie.

Sieben Minuten später die Antwort des Kleeblatts. Nico Geyer markierte dann den Ausgleich für die Spielvereinigung und so war das Kleeblatt zunächst wieder im Soll.

Es schien schon auf Verlängerung hinauszulaufen, doch zehn Minuten vor dem Ende der Partie war es wieder Mathis, der für die jungen Löwen einnetzte und so musste sich die U19 der SpVgg Greuther Fürth mit 1:2 geschlagen geben.