9. Spieltag - So., 11.11.2018, 12:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - SG Herrieden
30:0 (12:0)
Unsere Jüngsten setzen ihre überragende Serie aus drei Siegen in Folge mit einem vierten Erfolg fort. Am Sonntag hieß der Gegner SG Aurach/Herrieden. Der Blick vor dem Spiel auf die Tabelle ließ schon erahnen, in welche Richtung die Partie laufen würde: Der Tabellensiebte – ohne Punkte – traf auf die bisher übermächtig wirkenden Fürtherinnen.
So dauerte es auch nur bis zur dritten Minute, ehe das für unausweichlich gehaltene eintrat und Julia Heid die Fürtherinnen in Führung brachte. Ab der zehnten Minuten nahm das Unheil mit dem 2:0 durch Jule Schneider seinen Lauf. Nach einer Viertelstunde ließ sie das 3:0 folgen und brach damit den letzten Widerstand der Gäste. In kurzen Abständen schlugen die Bälle im Tor der nicht zu beneidenden Aleyna Simsek ein. Die Torhüterin gab zwar über die gesamten 70 Minuten ihr Möglichstes, die Niederlage so gering wie möglich zu halten, letztlich konnte sie aber doch nur immer wieder die Kugel aus dem Netz holen.
Zur Pause hatte das Kleeblatt bereits auf 12:0 gestellt und das, obwohl die bisher torgefährlichste Fürtherin im Tor stand. Im zweiten Durchgang aber tauschte Antonia Huß den Posten mit Sarah Janousch und erzielte prompt nur vier Minuten nach dem Anstoß Tor Nummer 13. Vier Minuten später hatten erneut Larissa Assogba und Melina Wollschläger auf 15:0 erhöht, ehe Antonia Huß binnen sieben Minuten viermal traf. Das 20:0 ging wieder auf das Konto von Julia Heid. Selten dauerte es mehr als drei Minuten, ehe das Kleeblatt wieder traf. Am Ende wurde Antonia Huß – obwohl sie die ersten 35 Minuten im Tor gestanden war – mit 10 Toren erneut beste Schützin ihrer Mannschaft. Den Schlusspunkt aber setzte Jule Schneider mit dem 30:0.

SpVgg Greuther Fürth: Huß, Schneider, Graf, Trapper, Heid, Wollschläger, Alibek, Janousch, Assogba - Trainer: Lena Bieber
Tore: 1:0 Heid (3.), 2:0 Schneider (10.), 3:0 Schneider (15.), 4:0 J. Graf (18.), 5:0 Heid (21.), 6:0 Heid (21.), 7:0 J. Graf (23.), 8:0 Heid (27.), 9:0 Assogba (27.), 10:0 Heid (28.), 11:0 Assogba (31.), 12:0 Assogba (35.), 13:0 Huß (39.), 14:0 Assogba (40.), 15:0 Wollschläger (43.), 16:0 Huß (44.), 17:0 Huß (49.), 18:0 Huß (50.), 19:0 Huß (51.), 20:0 Heid (53.), 21:0 Heid (54.), 22:0 J. Graf (56.), 23:0 Heid (60.), 24:0 Huß (63.), 25:0 Huß (63.), 26:0 Huß (65.), 27:0 Huß (65.), 28:0 (67., Eigentor), 29:0 Huß (68.), 30:0 Schneider (69.)