spieldetails   startseite » nachwuchs » u11-junioren » pokal
Saison 2002/2003
Tutto-Sport Pokal 3. Runde - Sa., 15.03.2003, 10:00 Uhr
SpVgg Mögeldorf - SpVgg Greuther Fürth
2:10 (1:4)
Zum Auftakt der Freiluftsaison ging es zum Pokalauswärtsspiel nach Nürnberg-Mögeldorf, an den Businesstower. Die Fürther ließen das Spiel gemächlich angehen, trafen anfangs zweimal das Aluminium und zwangen den Mögeldorfer Torwart zu einigen Glanzparaden. Ab der 12 Spielminute war dann aber Schluss mit lustig und es wurde ernst. Konsequent wurde der Ball nach vorne gespielt, ständig der freie Mann gesucht, so fielen die Tore dann zwangsläufig fast im Minutentakt. In der 19. Minute eine unschöne Szene, als der alleine auf das gegnerische Tor zulaufende Patrick Wein von hinten umgesäbelt wurde. Den anschließenden Strafstoß verwandelte Kevin Wolemann sicher.
In der zweiten Halbzeit nahm man dann etwas das Tempo zurück, so dass die Mögeldorfer jetzt öfter mit zwei oder drei Stürmern im Fürther Strafraum auftauchten. Doch routiniert und clever erspielte sich die Fürther Mannschaft ihre Torchancen und nutzte sie auch treffsicher aus.
Aus dem Team herausgeragt haben heute Fabian Schubert und Johannes Gröschel.

Daniela Limbacher

Tore: 0:1 Yumak (12.), 0:2 Wolemann (13.), 0:3 Wolemann (14.), 1:3 (15.), 1:4 Wolemann (20. FE), 1:5 Wolemann (30.), 1:6 Wolemann (32.), 1:7 Wöllner (35.), 1:8 Wolemann (42.), 2:8 (44.), 2:9 Yumak (47.), 2:9 Wein (49.)