spieldetails   startseite » saison 2021/22 » u23-mannschaft » regionalliga bayern
Saison 2021/2022
31. Spieltag - Mi., 04.05.2022, 19:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - SV Heimstetten
0:2 (0:0)

Die U23 der SPVGG GREUTHER FÜRTH unterlag am Mittwochabend dem SV Heimstetten. Das Regionalliga-Heimspiel endete 0:2.

Die erste erwähnenswerte Chance hatte das Kleeblatt nach etwa einer Viertelstunde: Daniel Adlung brachte einen Freistoß aus dem rechten Halbfeld auf den zweiten Pfosten, Viktor Miftaraj köpfte aber gegen die Laufrichtung des SVH-Keepers knapp drüber (14.). Auf der anderen Seite sorgte Lukas Riglewski für die erste gefährliche Aktion: Nach einem eher unkonventionellen Sololauf scheiterte er aus halblinker Position an Kleeblatt-Keeper Leon Schaffran (22.). Heimstettens Stürmer Ensar Skrijelj überwand Schaffran kurz darauf sogar, aber Fabian Baumgärtel kratzte den Ball von der Linie (30.).

Kurz nach der Pause brachte Kleeblatt-Trainer Petr Ruman Rodney Elongo-Yombo, der sich gleich mal ein Herz fasste und aus der Distanz abzog – aber nicht genau genug traf (57.). Nur wenig später flankte Elongo-Yombo zu Pululu, der den Kopfball aber am Tor vorbei setzte (63.). Zehn Minuten vor Schluss sah Abdourahmane Barry Gelb-Rot: Der bereits verwarnte Verteidiger schlug den Ball weg – Schiedsrichter Markus Pflaum zeigte die „Ampelkarte“ (80.). Das Kleeblatt musste weiter viel investieren – und wurde ausgekontert: Lukas Riglewski brach durch und lupfte den Ball eiskalt über Leon Schaffran hinweg (84.). In der letzten Aktion schickte SVH-Joker Alexis Fambo den ebenfalls eingewechselten Severin Müller, der sich gegen Luca Beckenbauer und Leon Schaffran durchsetze – und mit Abpfiff auf 0:2 stellte (0:2, 90.+1).

SpVgg Greuther Fürth: Schaffran – Kratzer, Miftaraj (52. Elongo-Yombo), Ahrend, Pululu, Adlung, Barry, Beckenbauer, Lockermann (82. Hirschmann), Baumgärtel, Weiß (52. Kamm) - Trainer: Petr Ruman
SV Heimstetten: Knauf - Sengersdorf, Günzel, Micheli, Gebhart - Riglewski (C), Mwarome, Nappo (70. Fambo), Awata, Steimel (62. Reuter) - Skrijelj (70. Müller) - Trainer: Christoph Schmitt
Tore: 0:1 Riglewski (84.) 0:2 Müller (90.)
Schiedsrichter: Pflaum