spieldetails   startseite » saison 2022/23 » u23-mannschaft » regionalliga bayern
22. Spieltag - Sa., 19.11.2022, 14:00 Uhr
SpVgg Ansbach - SpVgg Greuther Fürth II
3:1 (2:0)

U23: „EINFACH BLEIBEN“

Die Ruman-Elf musste am Samstag einen Rückschlag hinnehmen, nachdem sie zuletzt zwei Mal in Folge gewannen. In der Anfangsphase hatte das Kleeblatt das Spiel meist im Griff, Ansbach nutze aber ihre Chance und ging in der 33. Spielminute durch Lukas Schmidt in Führung. Kurz vor der Pause erhöhte Niklas Seefried sehenswert per Fallrückzieher auf 2:0 für den Aufsteiger aus Ansbach (43.). Den einzigen Treffer für das Kleeblatt erzielte Routiner Daniel Adlung mit einem Freistoßtreffer Mitte der zweiten Halbzeit (62.). Nur wenige Minuten später traf der Ansbacher Patrick Kroiß zum 3:1 und stellte somit den alten Vorsprung von zwei Toren wieder her (69.).

SpVgg Ansbach: Schiefer - Manz, Bayerlein, Weeger, Belzner - Landshuter (83. Marx), Seefried N. (67. Abadjiew), Karakas (72. Kestel), Schelhorn - Kroiß (75. Seefried, F.), Schmidt (86. Stolz) - Trainer: Christoph Hasselmeier
SpVgg Greuther Fürth: Schulz – Müller (88. Duah), Zengin (46. Meister), Grimbs (75. Kirsamer), Kamm (46. Fobassam), Adlung, Baumgärtel, Littbarski, Götzelmann, Pfeil (60. Littig), Dietz - Trainer: Petr Ruman
Tore: 1:0 Schmidt (33.) 2:0 Seefried N. (43.) 2:1 Adlung (62.) 3:1 Kroiß (69.)
Schiedsrichter: Stein (Homburg/Main)