spieldetails   startseite » saison 2022/23 » u23-mannschaft » regionalliga bayern
Saison 2022/2023
33. Spieltag - Sa., 22.04.2023, 14:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - Bayern München II
1:1 (1:0)

Die U23 der SPVGG GREUTHER FÜRTH hat am Samstagnachmittag im Sportpark Ronhof | Thomas Sommer 1:1 (1:0)-Unentschieden gegen den FC Bayern München II gespielt. Sidney Raebiger brachte das kleine Kleeblatt kurz vor der Halbzeit mit einem platzierten Schuss in Führung (42.), Arijon Ibrahimovic glich in der zweiten Hälfte für die Gäste aus München aus (72.).

Kleeblatt-Coach Petr Ruman sprach hinterher von einem gerechten Unentschieden. „Wir hätten das Spiel definitiv gewinnen, aber auch verlieren können. Es war ein Spiel mit offenem Visier auf beiden Seiten“, sagte der Tscheche und fügte an: „Ich hätte mir schon drei Punkte gewünscht, aber mit der Leistung kann man definitiv zufrieden sein.“

Der Ausgleich in der zweiten Hälfte fiel in einer Drangphase der Bayern, Ruman stellte daraufhin um. „Das hat uns wiederum geholfen, besser in die Spur zu kommen.“ Die beste Gelegenheit nach dem 1:1 hatte die Elf aus der Kleeblattstadt, nach einem Freistoß von Torschütze Raebiger rettete der Pfosten für die Bayern Amateure.

SpVgg Greuther Fürth: Kaymakci – Mhamdi (75. Zebrauskas), Raebiger, Grimbs (69. Pfeil), Kamm, Adlung, Duah, Baumgärtel, Fobassam, Reyes (58. Angleberger), Bornschein (76. Littbarski) - Trainer: Petr Ruman
Bayern München II: Schenk - Krätzig, Tikvic, Morrison (46. Denk), Brückner - Ibrahimovic, Aseko (63. Sègbè), Fukui - Kabadayi, Ranos, Aitamer (63. Sanyang) - Trainer: Holger Seitz
Tore: 1:0 Raebiger (42.) 1:1 Ibrahimovic (72.)
Schiedsrichter: Denzlein (Hochstadt)