spieldetails   startseite » saison 2001/02 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2001/2002
Trainingsspiel - Fr., 11.01.2002
U19-Auswahl Deutschland - SpVgg Greuther Fürth
3:3 (1:0, 2:2)
Gestern absolvierten die Ronhofer das erste Testspiel in Spanien. Gegner war die von Uli Stielike betreute U19-Nationalmannschaft. Um mehr Möglichkeiten zum Auswechseln zu haben, einigte man sich auf eine Spieldauer von 3 x 30 Minuten.
Die jungen Nachwuchsnationalspieler begannen dabei sehr ansehnlich und setzten den "Kleeblättlern" mächtig zu. Der Leverkusener Masmanidis besorgte für die Stielike-Truppe das 1:0 (9.). Stefan Reisinger war es dann, der in der 51. Minute zum Ausgleich für die SpVgg erfolgreich war. Zwei Minuten später war es Kapitän Mirko Reichel, der zum 2:1 traf, doch die U19 schlug zurück und markierte in der 55. Minute durch den Rostocker Schied das 2:2.
Einen Fehler von Sven Boy nutzten die Gegner dann in der 73. Minute zum 3:2 durch Hanke (Schalke 04), doch der eingewechselte Dennis Hillebrand erzielte acht Minuten vor dem Ende den 3:3-Endstand. Die "Kleeblättler" hatten dann durch Heiko Westermann sogar noch die Chance zum Sieg, doch der Nachwuchsmann traf nur die Latte.
Nationalmannschaft: u.a. Masmanidis, Schied, Hanke - Trainer: Uli Stielike
SpVgg Greuther Fürth: Reichold - Unsöld, Boy, Batista, Surmann, Ruman, Azzouzi, Reichel, Dworrak, Reiss, Elberfeld (Reisinger, Hillebrand, Westermann) - Trainer: Eugen Hach
Tore: 1:0 Masmanidis (9.), 1:1 Reisinger (51.), 1:2 Reichel (53.), 2:2 Schied (55.), 3:2 Hanke (73.), 3:3 Hillebrand (82.)
Schiedsrichter: ? (Spanien)