spieldetails   startseite » saison 1999/00 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 1999/2000
Freundschaftsspiel - So., 25.07.1999, 16:00 Uhr
TSV Wachendorf - SpVgg Greuther Fürth
0:17 (0:9)

Am gestrigen Sonntag konnte sich die SpVgg beim Testspiel in Wachendorf mit 17:0 durchsetzen. Erfolgreichster Torschütze war der argentinische Testspieler Alberto Chacana. Auch der andere Argentinier, Hernand Bahl, konnte zwei Tore erzielen.
Nach zwei Minuten erzielte Nico Patschinski bereits die Führung, allerdings wurde der Treffer wegen Abseits nicht gegeben. In der achten Minute gelang Rachid Azzouzi dann die Führung. Er hatte auch vier Minuten später eine Chance, der Ball ging aber am langen Pfosten vorbei. Das 2:0 erzielte Daniel Felgenhauer (14.). Danach kam Nico Patschinski immer besser ins Spiel und traf zum 3:0 (17.). Er hatte im Anschluss noch zwei weitere Chancen (18., 22.). Das 4:0 fiel nach einer Ecke in der 27. Minute durch einen Kopfball von Roger Prinzen., der in der 31. Minute mit einen Dropkick knapp das Tor am linken Pfosten verfehlte. Der Argentinier Hernand Bahl erzielte in der 34. Minute das 5:0 und eine Minute später köpfte Nico Sbordone nach einer Ecke das 6:0. Zwei Minuten später war er schon wieder mit dem Kopf zur Stelle, als er einen Freistoß von Daniel Felgenhauer zum 7:0 versenkte. In der 38. Minute war wieder Bahl an der Reihe, bis dann in der 41. Minute Patschinski das 9:0-Halbzeitergebnis schoss.
Kurz nach Wiederanpfiff schlenzte Azzouzi knapp über das Tor. In der 47. Minute stand es dann aber schon 10:0 durch Danny Kukulies, was einen Überlauf auf der Anzeigentafel in Wachendorf verursachte. Ab der 51. Minute kam die große Show von Alberto Chacana, der sich mit seinen sechs Toren zum 17:0-Endstand (51., 54., 61., 66., 81., 84.) in die Herzen der Zuschauer spielte. Dabei schoss er auch das schönste Tor des Tages. Sein 12:0 war ein unhaltbarer Schuss in den Winkel. Zwischenzeitlich erzielte Nico Sbordone noch ein Tor (61.). Rachid Azzouzi hatte in der zweiten Halbzeit noch zwei gute Gelegenheiten, scheiterte aber beide Male frei vor dem Wachendorfer Torhüter.

SpVgg Greuther Fürth: Hain - Prinzen, Sbordone, Meichelbeck (46. Schmidt), Walther (46. Kukulies), Reichel (46. Juskic), Hassa, Felgenhauer (46. Surmann), Azzouzi, Bahl (46. Chacana), Patschinski (46. Hube) - Trainer: Benno Möhlmann
Tore: 0:1 Azzouzi (8.), 0:2 Felgenhauer (14.), 0:3 Patschinski (17.), 0:4 Prinzen (27.), 0:5 Bahl (34.), 0:6 Sbordone (34.), 0:7 Sbordone (36.), 0:8 Bahl (38.), 0:9 Patschinski (41.), 0:10 Kukulies (47.), 0:11 bis 0:17 Chacana (51., 54., 61., 66., 81., 84.), 0:14 Sbordone (61.)