spieldetails   startseite » saison 1998/99 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 1998/1999
Freundschaftsspiel - Mi., 22.07.1998
VFC Plauen - SpVgg Greuther Fürth
0:6 (0:3)
Nach dem mühsamen Erfolg gegen den Bayernligisten Jahn Forchheim hat das Kleeblatt wieder in die Erfolgspur gefunden. Gegen den Regionalligisten VFC Plauen erreicht die Mannschaft von Benno Möhlmann einen 6:0-Erfolg. Das 1:0 erzielte Rachid Azzouzi mit einem 20-Meter-Schuss in der achten Minute. Libero Dirk Anders köpfte anschließend einen Eckball ein (19.). In der 44. Minute traf dann auch endlich ein Stürmer, nämlich Arie van Lent. Er schloss einen Alleingang erfolgreich ab. Arie erhöhte nach der Halbzeit mit zwei weiteren Treffern (50. und 60.) auf 5:0. Das letzte Tor des Tages erzielte Carsten Klee in der 72. Minute. Milan Kerbr und auch Klee hatten noch zwei Gelegenheiten, trafen aber nur die Latte. In den Testspielen haben die Teeblätter jetzt 41:0 Tore erzielen können.
SpVgg Greuther Fürth: Reichold - Anders - Radoki (46. Probst), Sbordone (54. Eberl) - Hassa (46. Klee), Wohland (64. Felgenhauer), Reichel (54. Schierenbeck), Azzouzi (64. Iwanow), Meichelbeck - Kerbr (64. Türr), van Lent (64. Möckel) - Trainer: Benno Möhlmann
Tore: 0:1 Azzouzi (8.), 0:2 Anders (19.), 0:3 van Lent (44.), 0:4 van Lent (50.), 0:5 van Lent (60.), 0:6 Klee (72.)