spieldetails   startseite » saison 1997/98 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 1997/1998
Freundschaftsspiel - Mi., 12.11.1997
SpVgg Weiden - SpVgg Greuther Fürth
1:2 (1:2)
Nach einer schwachen Vorstellung gewinnt die SpVgg ein Testspiel beim Bayernligisten SpVgg Weiden mit 2:1 (2:1). Die 200 Zuschauer konnten fast wieder mit einer Sensation rechnen, als die Gastgeber in der 29. Minute in Führung gingen. Jiri Homola in der 34. und Rachid Azzouzi kurz vor der Halbzeit konnten allerdings eine ähnliche Pleite wie gegen den SC Feucht im letzten Freundschaftsspiel verhindern. Damals kostete die Niederlage Armin Veh den Trainerjob bei der SpVgg. Trainer Benno Möhlmann setzte in der ersten Halbzeit vor allem seine Reservisten ein.
SpVgg Greuther Fürth: Teuber - Probst - Preljevic, Iwanow - Felgenhauer (60. Dürr), Lotter (46. Eberl), Aduobe (60. Anders), Osmanagic (60. Radoki), Azzouzi - Andjelkovic (60. Weigl), Homola (60. Türr) - Trainer: Benno Möhlmann
Tore: 1:0 (29.), 1:1 Homola (34.), 1:2 Azzouzi (44.)