spieldetails   startseite » saison 1997/98 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 1997/1998
Freundschaftsspiel - Mo., 13.10.1997, 18:30 Uhr
1. SC Feucht - SpVgg Greuther Fürth
2:1 (2:0)
Wegen einer Länderspielpause war die SpVgg Greuther Fürth am Wochenende nicht im Einsatz. Trainer Armin Veh betrachtete das Spiel gegen den Bayernligisten SC Feucht als Vorbereitung auf das nächste Punktspiel beim SC Freiburg. Die SpVgg verlor das Testspiel beim SC Feucht mit 1:2 (0:2). Mit Zettl, Seitz, Graf und Auernhammer befanden sich vier ehemalige Kleeblättler im Kader des SC Feucht. Trotz einer überlegenen ersten Halbzeit gelang den Fürthern kein Treffer. Das Tor für Fürth schoss Libero Tschernischow in der 78. Minute nach einem Torwartfehler.

Pitt

SpVgg Greuther Fürth: Reichold - Tschernischow - Probst (46. Ernst), Eberl - Lotter, Sbordone, Radoki, Motzke, Aduobe (46. Anders) - Dürr (46. Türr), Kerbr (55. Felgenhauer) - Trainer: Armin Veh
Tore: 1:0, 2:0, 2:1 Tschernischow (78.)