spieldetails   startseite » saison 1962/63 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 1962/1963
Freundschaftsspiel - Mi., 12.06.1963
Viktoria Sindlingen - SpVgg Fürth
1:5 (0:4)
Einen überlegenen 5:1-Sieg feierte die SpVgg Fürth (Oberliga Süd) in einem Freundschaftsspiel vor 1.800 Zuschauern beim hessischen Amateurligaverein Viktoria Sindlingen. Die "Kleeblättler" lagen bereits zur Pause durch drei Tore von Stumptner und einem Treffer von "Ossi" Schmidt mit 4:0 in Führung, ehe der Gastgeber durch Kümmel den Ehrentreffer erzielte.  Wenig später stellte "Ossi" Schmidt den alten Torabstand wieder her. Der Sindlinger Kümmel vergab in der ersten Halbzeit einen Elfmeter, den der ausgezeichnete Fürther Torhüter Toth mit einer glänzenden Parade abwehrte.

Pitt

SpVgg Fürth: Kraus - Gußner, Schmid - Müller, Bauer, Ehrlinger - Brzuske, O. Schmidt, Stumptner, Schneider, Perras (60. Tauchmann) - Trainer: Jenö Vincze
Tore: Schneider (2), Stumptner (2), Schmidt - 1:4 Kümmel