spieldetails   startseite » saison 1964/65 » lizenzmannschaft » regionalliga sã¼d
Saison 1964/1965
30. Spieltag - So., 07.03.1965, 15:00 Uhr
SpVgg Fürth - 1. FC Pforzheim
2:1 (0:0)

Obwohl das Spielfeld vom Schnee geräumt war, war es dennoch fast ein Eisparkett, das beiden Mannschaften sehr zusetzte. Trotzdem wurde vor allem vor der Pause ein gu­tes Spiel geboten. Schon in der 15. Minute schien das 1:0 fällig, doch Brzuske knallte einen Freistoß an den Pfosten. Fürths Überlegenheit zahlte sich nicht in Toren aus. Zu stark und zu massig war Pforzheims Abwehr, allen voran Läufer Spohn und Stopper Burghardt. Erst nach der Pause kamen zu den Torchancen auch die nötigen Treffer. Fürth gewann verdient. Die Zuschauer mussten allerdings wieder fast bis zum Schlusspfiff bangen.

Vorspiel der Reserven: SpVgg Fürth - 1. FC Pforzheim 13:0

SpVgg Fürth: Kraus - Ehrlinger, R. Schmid - Fidelak, Emmerling, Slatina - Brzuske, Knopf, Schneider, Tauchmann, Perras - Trainer: Zeljko Cajkovski
1. FC Pforzheim: Paulick - Rosanowski, Klink - Herr, Burghardt, Spohn - Volkmann, Weimer, Neureuther, Holm, Schäfer - Trainer: Arpad Medve
Tore: 1:0 Perras (46.), 1:1 Schäfer (60.), 2:1 Knopf (85.)
Schiedsrichter: Fürchtenicht (Frankfurt)