spieldetails   startseite » saison 1985/86 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 1985/1986
Freundschaftsspiel - Mi., 24.07.1985, 19:00 Uhr
TSV Altenfurt - SpVgg Fürth
1:3 (0:1)
Überaus große Mühe hatte Bayernligist SpVgg Fürth, beim Bezirksliga-Favoriten TSV Altenfurt mit 3:1 die Oberhand zu behalten.
Bis zur Pause führten die Kleeblättler durch einen Treffer von Susser, mussten nach dem Wechsel jedoch den Ausgleich hinnehmen. Erst in den letzten zehn Minuten konnten die Fürther nach Toren von Susser (Strafstoß) und Reichel den Sieg sichern.
Wenn die Kleeblatt-Mannschaft abermals nicht zu überzeugen vermochte, so hat das wenigstens diesmal einen plausiblen Grund: Der Kader vom Ronhof wurde tags zuvor von Anton Adam, dem Konditionstrainer des LAC Quelle, derart in die Mangel genommen, dass er in Altenfurt auf dem Zahnfleisch daherkam.
Anton Adam machte daneben Sprungkrafttraining mit den beiden SpVgg-Torhütern Roland Kastner und Michael Braun.
SpVgg Fürth: u.a. Reichel, Susser - Trainer: Günter Gerling
Tore: 0:1 Susser, 1:1, 1:2 Susser (Elfmeter), 1:3 Reichel