spieldetails   startseite » saison 1929/30 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 1929/1930
Freundschaftsspiel - So., 15.06.1930
FV Saarbrücken - SpVgg Fürth
3:2 (3:0)
Vor 6.000 Zuschauern stellten sich die Kleeblättler dem FV Saarbrücken mit Ersatz für Neger, Kleinlein, Hans Krauß und Konrad Krauß vor. Die Fürther waren in der ersten Halbzeit nach einigen wenigen Anfangsminuten eine Enttäuschung. Erst nach der Pause, als eine Umstellung vorgenommen war, sah man von den Kleeblättlern ein besseres Spiel. Der sehr eifrig, aber auch technisch gut spielende FV Saarbrücken führte bei der Pause nach Treffern von Halbrechts, Rechtsaußen und Mittelstürmer mit 3:0 Toren. Nach dem Seitenwechsel holten die Fürther durch Auer zwei Tore auf, sie drängten auch noch auf ein Unentschieden, das aber versagt blieb.

Pitt

SpVgg Fürth: Hecht - Zeiß, Hagen - Fürtsch (46. Beck), Leinberger, Leitsmann - Franz, Rupprecht, Drechsler, Auer, Kießling
Tore: 1:0 Gelf (3.), 2:0 Gelf, 3:0 Heimer, 3:1 Auer (76.), 3:2 Auer (77.)