spieldetails   startseite » saison 1994/95 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 1994/1995
Freundschaftsspiel - Fr., 08.07.1994, 18:00 Uhr
ASV Neustadt/Waldnaab - SpVgg Fürth
1:5 (0:1)
Die Ronhofer haben in der ersten Halbzeit das Geschehen bestimmt, sie hatten aber Schwierigkeiten mit der massiven Abwehr der Gastgeber. So fiel in den ersten 45 Minuten nur ein Tor, und das erzielte Neuzugang Frank Türr in der 35. Minute. Außerdem traf Libero Norbert Glintschert nur den Pfosten. Chancen, das Ergebnis zu erhöhen, gab es genügend.
Nach der Pause brachte Trainer Günter Gerling fünf neue Spieler. Danach lief das Spiel besser für die Ronhofer, zumal bei den Neustädtern die Kräfte nachließen. Gerling ließ seine Neuzugänge mit Ausnahme von Holger Seitz, der den Platz in der 46. Minute verließ, die ganze Spielzeit über auf dem Platz.
Türr war auch am 0:2 (53.) beteiligt. Er wurde im Strafraum gefoult. Achim Beierlorzer verwandelte den fälligen Elfmeter. Nach dem 1:2-Anschlusstreffer (78.) gab es wieder einen Strafstoß für das Kleeblatt (82.). Diesmal war Ristovski gefoult worden. Wiederum Beierlorzer erhöhte auf 1:3. Türr mit seinem zweiten Treffer (86.) und Ralf Weidhaus (89.) besorgten den Endstand.
Pech hatte Bernd Müller. Er prallte mit Roland Reichel zusammen. Es besteht Verdacht auf einen Nasenbeinbruch.
SpVgg Fürth: u.a. Glintschert, H. Seitz, Beierlorzer, Weidhaus, Ristovski, Reichel, Türr, Müller - Trainer: Günter Gerling
Tore: 0:1 Türr (35.), 0:2 Beierlorzer (53., Foulelfmeter), 1:2 (78.), 1:3 Beierlorzer (82., Foulelfmeter), 1:4 Türr (86.), 1:5 Weidhaus (89.)