spieldetails   startseite » saison 1930/31 » lizenzmannschaft » bezirksliga bayern, gruppe nordbayern
Saison 1930/1931
Bezirksliga Bayern - Gruppe Nordbayern - 7. Spieltag - So., 12.10.1930, 15:00 Uhr
1. FC Bayreuth - SpVgg Fürth
0:4 (0:1)
Etwa 2.500 Zuschauer hatten sich zu diesem in Bayreuth durchgeführten Kampf eingefunden, den die Fürther verdient gewannen. Sie spielten technisch und taktisch überlegen, zeigten die bessere Zusammenarbeit und die Stürmer vergaßen auch den Torschuss nicht. Auf der anderen Seite waren die Verteidiger auf der Höhe. Neger im Fürther Tor hatte aber manchmal Glück, denn auch Bayreuth unternahm in den ersten 45 Minuten recht gute Angriffe. Fürth ging durch Franz in Führung, dann erhielt Bayreuth einen Treffer nicht anerkannt. Nach der Pause erhöhten Faust und Frank (2) mit drei weiteren Toren auf 4:0.

Pitt

SpVgg Fürth: Neger - Zeiß, H. Krauß - Kleinlein, Leinberger, K. Krauß - Auer, Franz, Faust, Frank, Full
Tore: 0:1 Franz, 0:2 Faust, 0:3 Frank, 0:4 Frank
Schiedsrichter: Dr. Götzl (Mannheim)