Saison 2003/2004
21. Spieltag - So., 22.02.2004, 15:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - 1. FC Union Berlin
2:2 (1:1)

Zwei Tore von Stürmer Marcus Feinbier reichten heute bei nasskaltem Wetter nicht für den lang ersehnten Erfolg. Beim Comeback von Mirko Reichel, er wurde in der zweiten Halbzeit für Thorsten Burkhardt eingewechselt, musste sich die SpVgg Greuther Fürth wieder mit einer Punkteteilung begnügen. Trainer Benno Möhlmann hatte das Team auf zwei Positionen verändert. Für den gesperrten Thomas Kleine rückte wieder Heiko Westermann in die Startformation, für Jan Hoffmann durfte Florian Heller auslaufen.
Nach 32. Minuten brachte Marcus Feinbier die SpVgg auf Flanke von Petr Ruman in Führung. Nur wenige Minuten später folgte jedoch die kalte Dusche, als der Kapitän den Ball im Strafraum mit der Hand spielte und Baumgart den fälligen Elfmeter verwandelte. Nach der Pause war das Kleeblatt weiter bemüht und wurde zehn Minuten nach dem Wiederanpfiff mit der erneuten Führung belohnt. Weitere Chancen konnten nicht genutzt werden, stattdessen musste man noch den Ausgleich durch Sobotzik hinnehmen.

Frank Kreuzer

SpVgg Greuther Fürth: Neuhaus - Weber (83. Hoffmann), Westermann, Rundio, Birk - Heller, Surmann, Burkhardt (56. Reichel), Caillas - Feinbier (80. Eigler), Ruman - Trainer: Benno Möhlmann
1. FC Union Berlin: Henzler - Sandmann, Kozak, Page, Dabac - Pätz (54. Keita), Ernemann (67. Ristic), Bruns - Sobotzik - Baumgart, Popov (46. Brusko) - Trainer: Mirko Votava
Tore: 1:0 Feinbier (32.), 1:1 Baumgart (35., Handelfmeter), 2:1 Feinbier (55.), 2:2 Sobotzik (78.)
Schiedsrichter: Merk (Kaiserslautern)