spieldetails   startseite » saison 2003/04 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2003/2004
Freundschaftsspiel - Fr., 04.07.2003, 18:00 Uhr
FC Maxhütte-Haidhof - SpVgg Greuther Fürth
0:12 (0:4)
Beim Bezirksligisten FC Maxhütte-Haidhof konnten unsere Profis in der zweiten Testbegegnung im Vergleich zum Spiel in Gambach noch ein Tor draufsetzen und machten das Dutzend voll. Erfolgreichster Torschütze war wieder Valdas Trakys mit drei Treffern. Je zwei Tore steuerten Olivier Caillas und Sascha Rösler bei. Die restlichen Tore schossen Burkhardt, Eigler, Hillebrand, Ruman und ein Spieler des FC Maxhütte (Eigentor).
1. Halbzeit: Loboué - Surmann, Westermann, Simac, Kümmerle - Weber, Azzouzi, Fuchs, Caillas - Burkhardt, Eigler \r\n2. Halbzeit - Trainer: Eugen Hach
Tore: 0:1 Caillas, 0:2 Burkhardt, 0:3 Eigler, 0:4 Caillas, 0:5 Trakys, 0:6 Trakys, 0:7 Rösler, 0:8 Trakys, 0:9 Hillebrand, 0:10 Eigentor, 0:11 Rösler, 0:12 Ruman
Schiedsrichter: Reisinger (Burglengenfeld)