spieldetails   startseite » saison 2003/04 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2003/2004
Freundschaftsspiel - Di., 22.07.2003, 19:30 Uhr
1. FC Kaiserslautern - SpVgg Greuther Fürth
5:4 (4:2)
Neun Tore wurden den Zuschauer in Speyer beim Aufeinandertreffen zwischen dem Erstligisten 1.FC Kaiserslautern und der SpVgg Greuther Fürth geboten. In der ersten Halbzeit führten die roten Teufel mit 4:2. Die SpVgg-Treffer in Halbzeit eins erzielten Rösler und Inceman. Die zweite Halbzeit konnte dann das Kleeblatt mit 2:1 für sich entscheiden. Beide Treffer erzielte Florian Heller. Der Gegentreffer fiel per Elfmeter.
1. FC Kaiserslautern: Wiese - Vreven, Ramzy (63. Gabriel), Knavs (46. Lembi), Tchato (46. Hengen) - Nurmela (77. Riedl), Hristov (63. Anfang), Grammozis, Kosowski (63. Bjelica) - Klose (63. Altintop), Lokvenc (46. Lincoln) - Trainer: Erik Gerets
SpVgg Greuther Fürth: Neuhaus - Kleine, Simak (33. Weber), Westermann, Hillebrand (63. Kümmerle) - Ruman (45. Burkhardt), Markowsky (63. Caillas), Inceman (63. Reichel), Fuchs (63. Heller) - Eigler, Rösler (45. Trakys) - Trainer: Eugen Hach
Tore: 1:0 Klose (3.), 1:1 Inceman (4.), 2:1 Ramzy (9.), 2:2 Rösler (14.), 3:2 Hristov (26.), 4:2 Nurmela (35.), 5:2 Lincoln (57., Foulelfmeter), 5:3 Heller (69.), 5:4 Heller (86.)
Schiedsrichter: Volker Raquet