Saison 2003/2004
18. Spieltag - Sa., 08.11.2003, 14:30 Uhr
1. FC Nürnberg (Amat.) - SpVgg Greuther Fürth (Amat.)
4:2 (1:1)
Nach drei Siegen in Folge mussten sich unsere Amateure im kleinen Derby unglücklich geschlagen geben. Alf Mintzel, in der ersten Halbzeit der auffälligste Kleeblatt-Akteur, erzielte nach 15 Minuten die Führung für die SpVgg, die von Wolf in der 20. Minute egalisiert wurde.
Nach dem Seitenwechsel dann die erneute Führung für unsere Amateure, als Pal zum 2:1 vollendete (55.). In der Folgezeit ließ das Kleeblatt weit in die eigene Hälfte drängen und wurde glücklicherweise einige Male vom unsicheren Schiedsrichter begüngstig. Aus diesem Umstand heraus fiel allerdings auch der Ausgleich. Pavel David hatte den Ball mit der Hand mitgenommen und fiel im Anschluß im Strafraum. Den Strafstoß konnte Martin Scharrer knapp nicht erreichen.
In den letzten Minuten drängte unsere U24 wieder nach vorne, woraus sich Lücken in der Abwehr ergaben, die durch David und Wolf genutzt wurden. Am kommenden Samstag (15.11.2003, 14:30 Uhr) spielen die Amateure in Vestenbergsgreuth gegen den SC04 Schwabach. Hier gilt es die Hinrundenniederlage wettzumachen.

Frank Kreuzer

1. FC Nürnberg II: Nicht - Kügler, Reinhardt, Müller, Obele - Dausel (60. Bogesits), Barth, Kunkel, Mache (60. Glasner), H. Wolf, David - Trainer: Alois Reinhardt
SpVgg Greuther Fürth: Scharrer - Schlicker, Kramer, Mayr - Geiger, Backens, Wimmer (75. Markowsky), Mintzel (88. Puscher), Majunke - Kalender, Pal (81. Bamba) - Trainer: Norbert Schlegel
Tore: 0:1 Mintzel (15.), 1:1 H. Wolf (20.), 1:2 Pal (55.), 2:2 Reinhardt (79., Foulelfmeter), 3:2 David (85.), 4:2 H. Wolf (90.)
Schiedsrichter: Wolf (Schonungen)