Saison 2003/2004
4. Spieltag - So., 21.09.2003, 14:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - VfB Stuttgart
1:3 (1:0)

Gegen den Deutschen Meister, VfB Stuttgart, kassierten die A-Junioren der SpVgg Greuther Fürth vor rund 250 Zuschauern die erste Saison-Niederlage. Trainer Geyers Team rutschte in der Tabelle vom fünften auf den neunten Bang.
Bis zur Halbzeit schlug sich der Kleeblatt-Nachwuchs recht gut. Ein Schuss Von Torsten Oehrl in der 35. Minute sorgte für das 1:0 der Fürther, die auch in der Folge einige Chancen hatten. So parierte in der 42. Minute der Stuttgarter Keeper einen Schröck-Schuss aus zwölf Metern.
Nach der Pause zeigten die Schwaben ihre Klasse. Mit der Einwechslung von Tibor Heber wendete sich für die Stuttgarter das Blatt. Der U19-Nationalspieler zog im Mittelfeld geschickt die Fäden und setzte seine Mitspieler in Szene. Den Auftakt machte Gomez, ebenfalls U19-Nationalspieler, mit einem Abseitstor in der 65. Minute, das nicht anerkannt wurde.
In der 71. Minute passierte es dann: Gomez erzielte den Ausgleich und hatte schon in der 78. Minute die nächste Chance. Bei den Fürthern ging nach der verletzungsbedingten Auswechslung von Stephan Schröck und Markus Karl die Ordnung vollständig flöten. Nach dem 2:1 (83.) verwandelte Gomez zwei Minuten vor dem Schlusspfiff schließlich noch einen Elfmeter nach Foul von Torwart Essig, der die Gelbe Karte sah, zum 3:1-Endstand.

SpVgg Greuther Fürth: Essig - Müller, Krämer, Schalle, Scharf - Judt, Fleischer (80. Pfann), Hiemer, Karl (72. Öztoprak) - Schröck (58. Örken), Oehrl (62. Vouis) - Trainer: Reiner Geyer
VfB Stuttgart: Bonertz - Kärcher (58. Gatzki), Franz, Huber, Schaschko - Aslantas, Leschinski (88. Kalkan), Gentner, Weiß (88. Galm) - Gomez, Henning (67. Aust) - Trainer: Hans-Martin Kleitsch
Tore: 1:0 Karl (35.), 1:1 Gomez (71.), 1:2 Gomez (83.), 1:3 Gomez (88., Foulelfmeter)
Schiedsrichter: Luther (Halle/Saale)