Saison 2003/2004
6. Spieltag - So., 12.10.2003, 13:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - 1. FC Saarbrücken
3:1 (2:0)

Die A-Junioren der SpVgg Greuther Fürth haben ihr Kärwa-Spiel im Ronhof gewonnen. Vor rund 200 Zuschauern erzielte Markus Karl nach einer Flanke von Fleischer das frühe 1:0 (3.). Noch vor der Pause konnte Juri Judt für den überlegenen Gastgeber auf 2:0 erhöhen. Sein Fernschuss prallte von der Latte auf die Torlinie und von dort ins Tor. Das dritte Tor köpfte Christian Schalle ein, als der Saarbrücker Torwart einen Freistoß nur abwehren konnte. Acht Minuten vor Spielende kamen die Saarländer durch einen Fernschuss noch zu ihrem Ehrentreffer. Yannick Hach, Sohn von Chef-Trainer Eugen Hach, wurde nicht im Saarbrückener Team eingesetzt.

Frank Kreuzer

SpVgg Greuther Fürth: Lengsfeld - Müller, Krämer, Schalle, Scharf (60. Gietl) - Judt, Fleischer (82. Öztoprak), Hiemer (65. Vouis), Karl - Schröck, Oehrl (73. Yetkin) - Trainer: Reiner Geyer
1. FC Saarbrücken: Miske - Becker, Seewald, Frank - Lambert, Lücke-Bauer, Zimmermann, Selzer - Robert (59. Meyer), Karaoglan (68. Quchi), Cordier (74. Carlino) - Trainer: Andreas Fellhauer
Tore: 1:0 Karl (3.), 2:0 Judt (31.), 3:0 Schalle (58.), 3:1 Selzer (82.)
Schiedsrichter: Rosenkranz (Plauen)