Saison 2003/2004
11. Spieltag - So., 30.11.2003, 11:00 Uhr
Kickers Offenbach - SpVgg Greuther Fürth
1:4 (1:2)

Der Höhenflug der Ronhofer A-Junioren ist auch in Offenbach nicht gestoppt worden. 4:1 bezwang der Nachwuchs der SpVgg Greuther Fürth in der Bundesliga Süd/Südwest die gastgebenden Kickers. Damit haben die Fürther in der Tabelle nur noch den FC Bayern vor sich.
Zunächst mussten die Gäste aus Franken einen Rückstand verdauen. In der zehnten Minute hatte Castiglione für Offenbach getroffen. Die Kickers spielten sehr aggressiv und bereiteten den Fürthern auch in der Folgezeit Probleme. Allerdings gelang Torsten Oehrl nach 21 Minuten der Ausgleich. Er hatte den Ball mit der Brust gestoppt und dann volley abgezogen. Kurz vor der Pause brachte Stephan Schröck das Kleeblatt in Führung.
Nach dem Seitenwechsel war es dann endgültig vorbei mit der Herrlichkeit der Hausherren. Das Team von Reiner Geyer dominierte nun klar und erarbeitete sich zahlreiche Einschussmöglichkeiten. Kapitän Markus Karl vollstreckte von der Strafraumgrenze aus zum 3:1. Spätestens als erneut Oehrl in der 79. Minute das vierte Tor für die Gäste erzielt hatte, war die Partie gelaufen.
Vor der Saison hatte das Saisonziel der A-Junioren Klassenerhalt gelautet. Trotz des jetzt erreichten zweiten Tabellenplatzes sieht Coach Geyer keinen Anlass, von der Meisterschaft zu sprechen: „Das ist eine Momentaufnahme, mehr nicht.“ Bis zur Winterpause stehen noch zwei Spiele auf dem Programm. Zunächst kommt der 1. FC Kaiserslautern, dann reisen die Junioren zum SSV Ulm.

Kurt Heidingsfelder (Fürther Nachrichten)

Kickers Offenbach: Schneider - Kress (74. Baum), Popovic, Aksoy, Bieber - Rodrigues, Peschel, Männel (63. Cesur), Graef - Do Vale (69. Forciniti), Castiglione (84. Yilmaz) - Trainer: Hans Born
SpVgg Greuther Fürth: Essig - Müller (86. Griesbeck), Krämer, Schalle, Scharf - Fleischer (60. Hiemer), Judt, Vouis (46. Yetkin), Karl - Schröck (87. Hofmann), Oehrl - Trainer: Reiner Geyer
Tore: 1:0 Castiglione (12.), 1:1 Oehrl (24.), 1:2 Oehrl (43.), 1:3 Karl (65.), 1:4 Oehrl (79.)
Schiedsrichter: Karle (Waiblingen)