spieldetails   startseite » saison 2003/04 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2003/2004
Freundschaftsspiel - Mo., 07.07.2003, 19:00 Uhr
SV Seligenporten - SpVgg Greuther Fürth
0:8 (0:4)
Auch im dritten Testspiel bleiben die Profis der SpVgg ohne Gegentreffer. Beim von Gerd Klaus trainierten Bezirksoberligisten SV Seligenporten gewannen die Hach-Schützlinge mit 8:0.
In der 15. Minute gelang Valdas Trakys im Anschluss zu einer Ecke von Danny Fuchs das 1:0. Nach knapp einer halben Stunde kam dann der große Auftritt von Sascha Rösler. Einen Einwurf von Westermann auf Ruman nutzt dieser um an der Torauslinie zwei Gegenspieler aussteigen zu lassen. Er legt zurück auf Sascha Rösler, der vom Elfmeterpunkt flach ins linke Ecke einschiesst (27.). In der 38. Minute flankt Mathias Surmann von links auf Sascha Röslerm der flach in die Tormitte trifft. Den Hattrick ist kurz vor der Halbzeit perfekt, als er eine Flanke von Petr Ruman verwandelt.
Nach der Halbzeit hat zuerst Christian Eigler zwei gute Chancen, aber einmal vergibt er freistehend, das andere Mal rettet der Pfosten den SV Seligenporten vor dem 0:5. Das nächste Tor fällt nach einer kurz gespielten Ecke von Danny Fuchs auf Olivier Caillas. Die Flanke köpft Thomas Kleine in der 72. Minute ein. Vier Minuten später schlägt Danny Fuchs eine Ecke direkt auf Thomas Kleine, der zum 6:0 einköpft. Zehn Minuten vor Spielende legt Christian Eigler schließlich auf Petr Ruman zurück, der dan Ball aus 16 Metern ins Tor hämmert. Das letzte Tor ist dann ein schönes Solo von Olivier Caillas, der über das ganze Spielfeld rennt und dann den Torwart mit einem Heber aus 20 Metern überlistet.

Frank Kreuzer

SV Seligenporten: M. Brandl - Brückel, Meier, Zilker (46. Raum) - J. Brandl (87. Bauernfeind), Fuchs (64. Laziridis), Fuchsbauer (85. Lutter), Stark, Staufer (46. Moosburger) - Klaus (87. Hirsch), Müller (85. Raab) - Trainer: Gerd Klaus
SpVgg Greuther Fürth: Neuhaus (46. Loboué) - Westermann (46. Weber), Simac (46. Markowsky), Kleine, Hillebrand (46. Kümmerle) - Surmann (46. Caillas), Inceman (46. Reichel), Fuchs - Ruman, Trakys (46. Eigler), Rösler (46. Burkhardt) - Trainer: Eugen Hach
Tore: 0:1 Trakys (15.), 0:2 Rösler (27.), 0:3 Rösler (38.), 0:4 Rösler (45.), 0:5 Kleine (72.), 0:6 Kleine (76.), 0:7 Ruman (80.), 0:8 Caillas (84.)
Schiedsrichter: Bayerl (Worzeldorf)