Saison 2003/2004
6. Spieltag - Sa., 11.10.2003, 13:00 Uhr
Bayern München - SpVgg Greuther Fürth
0:4 (0:1)
4:0-Auswärtserfolg bei den Münchner Bayern. Zunächst hatte der Gastgeber mehr vom Spiel und die ein oder andere Torchance. Die Kleeblättler überstanden diese Phase des Spiels mit etwas Glück, schwammen sich ab der 20. Min frei, gewannen ab sofort die Zweikämpfe, insbesondere im Mittelfeld und gingen durch einen schönen Heber über den herausstürmenden Torhüter durch Adlung mit 1:0 in Führung. In der zweiten Hälfte nutzten die Kleeblättler die sich bietenden Chancen konsequent. Zunächst umspielte Müller die komplette Abwehr und zog aus 16 Metern unhaltbar für den Torhüter ab und erzielte das 2:0.
Beim 3:0 wurde Simsek schön frei gespielt und erhöhte per Flachschuss zum 3:0. Den Endstand zum 4:0 erzielte wiederum Müller. Aufgrund der soliden Abwehrarbeit und einer enormen Leistungssteigerung ab der 20. Minute gingen die Kleeblättler als verdienter Sieger vom Feld. Somit wurde Der Anschluss an die Spitzengruppe gehalten.
Bayern München: Grün, Luther, Höferth, Palionis (64. Aktas), Schütz, Faga (31. Mitterhuber), Voitswinkler, Fürstner, Wagner, Görlitz (64. Schwarz), Tzelepis (45. Doll)
SpVgg Greuther Fürth: Bäuerlein - Ok, Amtmann, Riedelmeier, Friedrich - Adlung (68. Ulrich), Hulm - Müller (65. Pinzel), Kilger - Matriciano (52. Fichtner), Simsek (68. Wetterneck)
Tore: 0:1 Adlung (26.), 0:2 Müller (55.), 0:3 Simsek (62.), 0:4 Müller (66.)
Schiedsrichter: Emmer (Schalding)