Saison 2003/2004
7. Spieltag - So., 26.10.2003, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - FC Augsburg
4:0 (3:0)
Nach dem 4:0 über den FC Augsburg halten die Kleeblättler Kontakt zum Spitzentrio.
Bereits in der zweiten Minute erzielte Adlung mir einem Abstauber das 1:0, nachdem der Gästekeeper den Schuss von Müller nur abklatschen konnte. Fürth bestimmte das Geschehen und erhöhte in der 20.min auf 2:0 durch Müller. Unverständlicherweise ließ man dann die Zügel schleifen und der Gast aus der Fuggerstadt kam besser ins Spiel und hatte die ein oder andere Einschussmöglichkeit. Doch in der letzten Minute der ersten Halbzeit sorgten die Gastgeber bereits für die Vorentscheidung. Adlung nahm einen Pass von Hulm auf und erzielte das 3:0.
In der zweiten Halbzeit verwaltete man das Ergebnis, hätte aber auch noch Chancen zur Erhöhung des Ergebnisses. So war es Pinzel in der 79.min vorbehalten mit seinem Treffer für den 4:0 Endstand zu sorgen.
SpVgg Greuther Fürth: Bäuerlein - Ok, Amtmann, Riedelmeier, Friedrich (68. Fichtner) - Müller, Kleineheismann (65. Wetternek), Hulm, Kilger (65. Pinzel) - Adlung, Simsek (68. Ulrich)
Tore: 1:0 Adlung (2.), 2:0 Müller (20.), 3:0 Adlung (45.), 4:0 Pinzel (79.)