Saison 2003/2004
11. Spieltag - Sa., 29.11.2003, 14:00 Uhr
Karlsruher SC - SpVgg Greuther Fürth
1:1 (1:0)
Nur einen Punkt entführte der Kleeblattnachwuchs aus dem Wildparkstadion. Nur, da das Chancenverhältnis zum Schluss 9:3 klar für die Kleeblättler sprach. Es spiegelt auch die Feldüberlegenheit der Gäste über die komplette Spielzeit. Das größte Manko an diesem Tage war die Chancenverwertung. So scheiterten zunächst Müller, Matriciano und Adlung alleine vor dem KSC-Keeper. In der 31. Minute vergab auch noch Adlung einen an Müller verschuldeten Foulelfmeter. Kurz vor der Pause erzielten der KSC mit der sich ersten ergebenen Chance das 1:0. Kurz nach der Halbzeit hätte der KSC die Partie vorentscheiden können. Jedoch schoss Stern einen von Torwart Bäuerlein an Motekallemi verschuldeten Foulelmeter an den Pfosten. Dies beflügelte die Kleeblättler noch mehr und der Druck wurde noch einmal verstärkt. Die Belohnung folgte prompt: Wetterneck traf nach einer Ecke zum Ausgleich (58.). Fürth drängte weiter und spielte voll auf Sieg. Die beste Möglickeit vergab der eingewechselte Wiechers freistehend in der Schlussminute.

Udo Wiechers

SpVgg Greuther Fürth: Bäuerlein - Kleineheismann, Ulrich, Amtmann, Ok - Riedelmeier, Wetterneck - Müller, Kilger (65. Wiechers) - Adlung Matriciano (68. Heißenstein)
Tore: 1:0 (39.), 1:1 Wetterneck (58.)