Saison 2003/2004
18. Spieltag - So., 18.04.2004, 13:00 Uhr
FC Augsburg - SpVgg Greuther Fürth
2:0 (1:0)
Die Fürther Stürmer treffen das Tor nicht mehr. Trotz sechs Großchancen für das Kleeblatt verlor man beim Tabellennachbarn FC Augsburg mit 0:2. Augsburg reichten drei Chancen zum Erfolg. Bereits in der achten Minute gingen die Gastgeber durch einen von Riedelmeier verschuldeten Foulelfmeter in Führung. War die erste Halbzeit noch ausgeglichen, erhöhten die Fürther im zweiten Abschnitt das Tempo und waren Feldüberlegen. Aber ohne Erfolg. Im Gegenteil: Augsburg nutzte einen Konter zum entscheidenden 2:0.
FC Augsburg: Lehner - Keles, Kerl, Kling, Pressnitz (68. Krisa), Haller, Holzhammer, Steiner, Göttle, Hornung, Lepathiewicz
SpVgg Greuther Fürth: Pröll - Wetternek, Riedelmeier, Amtmann, Ok (61. Wild) - Hulm, Kartalis (61. Heißenstein) - Müller, Kilger (80. Ulrich) - Wolf, Matriciano
Tore: 1:0 Holzhammer (8., Foulelfmeter), 2:0 Steiner (60.)
Schiedsrichter: Steinberg (Leonberg)