Saison 2003/2004
19. Spieltag - So., 25.04.2004, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - Kickers Offenbach
3:0 (1:0)
Einen wichtigen Dreier landeten die Kleeblättler gegen den Tabellenvorletzten aus Offenbach. Fürth begann aggressiv und ging in der 17. Minute durch Müller aus halbrechter Position in Führung.
Danach ließ man die Zügel aber schleifen, ging nicht mehr so konsequent in die Zweikämpfe, und der Gast kam immer besser ins Spiel. Nach der Pause das gleiche Bild: Fürth ließ dem Gegner zu viel Raum, und so setzte es in der 53. Minute einen Lattentreffer der Gäste.
Im Gegenzug spielte Müller Wiechers frei, der in den Strafraum eindrang und vom Gästetorhüter gefoult wurde. Wolf verwandelte den Strafstoß sicher zum 2:0. Für die Entscheidung sorgte Kilger, der vier Minuten vor Schluss dem letzten Mann der Offenbacher den Ball abnahm, den Torwart ausspielte und zum Endstand von 3:0 einschob.
SpVgg Greuther Fürth: Pröll (68. Bäuerlein) - Ok, Amtmann, Riedelmeier, Wild, Kilger, Müller (70. Ulrich), Hulm, Kartalis (70. Heißenstein), Wolf, Wiechers (55. Matriciano)
Kickers Offenbach: Häfner, Müller (75. Djurdjevic), Corlija, Hörmann, Schrod, Elmali, Akgöz, Karrer, Salem (50. Frank), Amani, Köbel (75. Esposito)
Tore: 1:0 Müller (17.), 2:0 Wolf (54.), 3:0 Kilger (76.)
Schiedsrichter: Konstantopoulos (Kulmbach)