Saison 2003/2004
1. Spieltag - So., 31.08.2003, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - SK Lauf
3:1 (0:1)
Gegen einen motivierten SK Lauf zeigten die B2-Junioren der SpVgg Greuther Fürth eine mäßige 1. Halbzeit, die von vielen individuellen Fehlern gezeichnet war. Der SK Lauf ging in der 19. Minute nach einer Standartsituation, infolge eines Missverständnisses zwischen dem Greuther Torhüter und eigenem Feldspieler mit 0:1 in Führung. Bis zur Halbzeitpause ergaben sich dann auf beiden Seiten keine zwingenden Torchancen mehr. Nach dem Seitenwechsel waren die Fürther Nachwuchskicker wie ausgetauscht. Sie arbeiteten wesentlich konzentrierter und druckvoller nach vorne und ließen den Ball laufen. So erzielten sie dann auch in der 43., 49. und 59. Minute die Tore zum verdienten 3:1 Endstand. Ein Arbeitssieg, bei dem man mit der Mannschaftsleistung aus Fürther Sicht in der 2. Halbzeit zufrieden sein kann.

Udo Wiechers

SpVgg Greuther Fürth: Bäuerlein - Horn, Özyürek, Horter, Wiechers - Kleineheismann, Droscsz (41. Brandl) - Hagen (41. Ahmet), Stiefler (76. Weiler), Ehrl - Heißenstein (70. Berisha)
Tore: 0:1 (19.), 1:1 Ferdinand Ehrl nach Paß von Stefan Wiechers (43.), 2:1 Stefan Wiechers nach Paß von Stefan Kleineheismann (49.), 3:1 Ferdinand Ehrl (59.)