Saison 2003/2004
3. Spieltag - So., 14.09.2003, 10:30 Uhr
Baiersdorfer SV - SpVgg Greuther Fürth
1:3 (0:1)
Gegen einen starken und körperlich robusten Baiersdorfer SV war es für die B2-Junioren der SpVgg nicht einfach zu ihrem Spiel zu finden. In der Anfangsphase der Partie gab es auf Fürther Seite unnötige Ballverluste und einige Unkonzentriertheiten führten dazu, dass die Baiersdorfer in der 19. Minute das Leder fast im Netz der Gäste versenkt hätten. Das Spiel der SpVgg wurde danach besser und in der 30. Min ging man mit 0:1 in Führung. Mit einem sehr schön herausgespielten Tor, direkt nach dem Seitenwechsel, bauten die Fürther die Führung in der 41. Minute auf 0:2 aus und erhöhten in der 65. Minute zum 0:3. Kurz vor Ende der Begegnung erzielten die Baiersdorfer ihren Ehrentreffer, dem ein Fehlpass der Fürther vorausgegangen war. Insgesamt ein schwerer aber verdienter Sieg für Fürth.

Udo Wiechers

SpVgg Greuther Fürth: Kredel - Horn, Özyürek, Horter (32. Wild), Wiechers - Brandl (72. Weiler), Uhlig (22. Droscsz) - Hagen (19. Ahmet), Stiefler, Ehrl - Heißenstein
Tore: 0:1 Ferdinand Ehrl per Kopfball nach Flanke von Ali Ahmet (30.), 0:2 Daniel Heißenstein nach Paß von Ferdinand Ehr l(41.), 0:3 Manuel Stiefler (65.), 1:3 (75.)
Gelbe Karten: Droscsz (57.)