Saison 2003/2004
4. Spieltag - So., 21.09.2003, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - FC Schweinfurt 05
2:3 (0:1)
Die erste Niederlage in der laufenden Punkterunde mussten die B2-Junioren der SpVgg Greuther Fürth gegen den FC Schweinfurt 05 hinnehmen. Die Fürther begannen in der 1. Halbzeit viel zu unkonzentriert, gingen nicht energisch genug in die Zweikämpfe und konnten demnach auch zu wenig zum eigenen Spielaufbau beitragen. Anders beim FC Schweinfurt 05, der von Beginn der Partie an aggressiv arbeitete und bereits in der 3. Minute mit 0:1 in Führung ging. Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel auf Fürther Seite besser und in der 63. Minute erzielte man nach einem Eckball den Ausgleich. Nur 2 Minuten später ging die SpVgg sogar mit 2:1 in Führung. Die bis zur letzten Minute kämpfenden Schweinfurter holten sich jedoch durch einen Doppelschlag in der 73. und 74. Minute ihren nicht unverdienten Sieg.

Udo Wiechers

SpVgg Greuther Fürth: Kredel - Horn, Özyürek, Selivoncik, Wiechers - Brandl (74. Hagen), Stiefler (72. Uhlig) - Ahmet (30. Wild), Droscsz (55. Berisha), Ehrl - Heißenstein
Tore: 0:1 (3.), 1:1 (63.) Daniel Heißenstein nach Eckball von Edisan Berisha, 2:1 (65.) Stefan Wiechers nach Vorlage von Manuel Stiefler, 2:2 (73.), 2:3 (74.)
Gelbe Karten: Stefan Wiechers (44.)