Saison 2003/2004
5. Spieltag - So., 28.09.2003, 10:30 Uhr
Würzburger FV - SpVgg Greuther Fürth
0:2 (0:1)
Drei Punkte durch einen 0:2 Sieg über den Würzburger FV brachten die B2-Junioren der SpVgg Greuther Fürth am heutigen Sonntag mit nach Hause in den Ronhof. In einer kampfbetonten Begegnung ergaben sich in der 1. Halbzeit Feldvorteile für die Fürther, die sie in der 31. Min. zum 0:1 Führungstreffer und gleichzeitigem Halbzeitstand nutzen konnten.
Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie mit weiteren Chancen auf beiden Seiten. Praktisch mit dem Schlusspfiff baute die SpVgg ihre Führung, durch einen wunderschönen Fernschuss von Daniel Hagen zum 0:2 Endstand aus. Der Würzburger FV, der über die gesamte Spielzeit aggressiv agierte war bezwungen. Ein verdienter Sieg für Greuther Fürth, den sich die Mannschaft durch Kampf und Einsatzbereitschaft erspielt hat.

Udo Wiechers

SpVgg Greuther Fürth: Kredel - Horn, Özyürek, Horter, Wild - Berisha (52. Stiefler), Wiechers - Brandl (56. Ahmet), Droscsz, Ehrl (75. Hagen) - Heißenstein (77. Uhlig)
Tore: 0:1 Daniel Heißenstein nach Flanke von Vladimir Selivoncik (31.), 0:2 Daniel Hagen (80.)