Saison 2003/2004
6. Spieltag - So., 05.10.2003, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - DVV Coburg
1:1 (1:0)
Mehr als ein 1:1 Unentschieden konnten die B2-Junioren der SpVgg Greuther Fürth gegen die Gäste aus Coburg nicht erzielen. Die Fürther spielten eine druckvolle 1. Halbzeit und gingen nach einem schönen Spielzug in der 19. Min. verdient mit 1:0 in Führung. Bis zur Halbzeitpause vergaben die Gastgeber 2 weitere Topchancen und konnten die Führung somit nicht weiter ausbauen. Nach dem Seitenwechsel wendete sich das Blatt. Coburg hatte die 1. große Möglichkeit zum Ausgleich direkt nach dem Wiederanpfiff und verpasste das Tordreieck nach einem schönen Fernschuss nur um wenige Zentimeter. Den Ausgleich holten sie jedoch in der 56. Min., nach einem Getümmel im Strafraum, nach und zogen sich im Anschluss daran bis zum Spielende in die eigene Hälfte zurück. Die Fürther B2-Junioren gaben ihren möglichen Sieg durch mangelnde Chancenverwertung und eine schwache 2. Halbzeit leichtfertig aus der Hand.

Udo Wiechers

SpVgg Greuther Fürth: Kredel - Horn, Özyürek, Selivoncik, Wild - Berisha (42. Stiefler), Wiechers - Brandl (55. Ahmet), Droscsz, Ehrl (69. Hagen) - Heißenstein (76. Uhlig)
Tore: 1:0 (19.)Ferdinand Ehrl nach Paß von Stefan Wiechers, 1:1 (56.)
Gelbe Karten: Ehrl, Stiefler
Zeitstrafen: Ahmet