Saison 2003/2004
8. Spieltag - So., 12.10.2003, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - SC 04 Schwabach
2:2 (0:2)
Mit einem Remis endete die Partie zwischen der SpVgg Greuther Fürth und dem SC 04 Schwabach. Obwohl die Gastgeber über weite Teile der Begegnung das Spielgeschehen bestimmten, nutzten die Schwabacher konsequent ihre wenigen Chancen um in der 24. und 32. Min. einen 0:2 Halbzeitstand zu erzielen. Die Fürther B2-Jugend ließ sich durch diesen Rückstand aber nicht aus dem Konzept bringen, arbeitete nach dem Seitenwechsel weiter druckvoll nach vorne und konnte den Anschluß in der 69. Min. nach einem Torwartabpraller herstellen. Der Ausgleich lag jetzt nicht nur in der Luft sondern wurde auch in der 74. Min. durch Patrick Uhlig erreicht. Es war aus Fürther Sicht ein gutes Spiel gegen einen erwartet unbequemen Gegner, den man leider nicht vom 3. Tabellenplatz verdrängen konnte.

Harald Weber

SpVgg Greuther Fürth: Kredel - Wiechers, Özyürek, Selivoncik, Wild - Horn, Weber (70. Hagen) - Brandl (56. Berisha), Droscsz (66. Stiegler), Ehrl (52. Uhlig) - Heißenstein
Tore: 0:1 (24.), 0:2 (32.), 1:2 Daniel Heißenstein nach Torwartabpraller (69.), 2:2 Patrick Uhlig nach Paß von Daniel Heißenstein (74.)